平成22年3月31日 記念誌全員写真の中央部の方々の映像が隠れていましたので、その全員写真のみ再度印刷していただき該当者のみ発送いたしました。
平成22年3月28日 最終大打ち上げをピザピノにて実施しました。
出席者は27名でした。
平成22年3月9日
記念誌が12日完成予定です、封書詰めを15日に行う予定です、当日には皆様への発送が出来るかと思います。もう少しお待ちくださいませ。
平成22年2月23日
出席者 (黒木・多田・児玉・恒松・岸本)
記念誌の最終打ち合わせ編集会議がありました、3月中旬の発送になる見込みだそうです。
平成22年1月13日
8組 西
当日のDVDの校正は完了しつつあります、後はコピ-とレ-ベル印刷が終われば、発送可能ですが
記念誌の進捗状況か解りません、完成次第同時に発送予定です、もう少しお待ちください.
平成21年12月3日
出席者 (黒木・多田・児玉)
記念誌作成の第2回打ち合わせを行いました。
担当を3分割にし製作することとなりました。ペ-ジ数の決定と
静止画像も出来写真の加工に入りました。
DVDの校正はなかなか進みません。大丈夫かな?
平成21年12月12日 反省会でなく第1回の打ち上げをするそうです。
お互いに、頑張ったな・・・!  俺は私は頑張りが足らず すまんかったな・・・!
と互いに励ましたり、反省したりの時間が有って良いのではないでしょうか・・・。
平成21年11月28日
出席者 (黒木・多田・椎葉・児玉)
記念誌作成の第1回打ち合わせを行いました。
2回目から毎週木曜日に作成作業を行う事になりました。
皆様への記念誌と記録DVD配布は、1月中旬頃になる予定です。
平成21年11月25日

反省会取り止め児玉還暦記念実行委員長から 西へ提案 なぜ?

平成21年11月22日
当日の 
平成21年11月19日
出席者 (椎葉・岸本・西恵・恒松・久保田・児玉・合志・有馬・西・青木・田頭・多田・村山・梯・本田・深水・高沢・竹部・飽田・原田)
当日、最後の打ち合わせをしました。
当日結婚式260名と重なりますので、混乱が心配です。
受付は、真正面になります、
平成21年11月18日
(岸本・村山・西恵・黒木)
名札・受付・席順・会場への追加作業と手渡し資料の封筒入れをおこないを行いました。
平成21年11月17日
有馬・西
あゆの里へ写真・テーブル・プロジェクター等の最終打合せに
平成21年11月15日 いまだに参加を希望される方がいらしゃいます、事務局は大変困惑致しております。
名札・受付・席順・会場への追加と、200人分を一緒に準備するのと、1人分を準備するも手数は同じ事です。もう追加は勘弁してほしです。

平成21年11月5日 ビザピノ 午後7時30分出席者 (岸本・恒松・久保田・児玉・合志・有馬・西・田頭・村山・竹辺) 席順表なども原稿ができました、インターネットにて印刷を依頼しました。
チョット見たい方はこちらへ
平成21年10月27日 ビザピノ 午後7時30分 名札と丑寅スト−リDVDが完成しました。
楽しみにしていて下さい、
11月2日にパ-テ-の料理内容が決まります。
平成21年10月22日 ビザピノ 午後7時30分 大凡のプログラムが決まりそうです。特別にこちらへ
平成21年10月3日 ビザピノ 午後7時30分
出席者 (椎葉・岸本・西恵・恒松・久保田・児玉・合志・有馬・西・青木・田頭・多田・村山・梯)
出欠と記念の焼酎受注状況の報告
(本宴185人 二次会90人) 焼酎733本完売 追加注文可

今後のスケジュールについて
今月より毎週木曜日、詳細打ち合わせや本宴用諸道具の準備作業を実施します。
●名札の作成 ●席順一覧表 ●プログラム ●担当分担の決定など
平成21年9月3日 ビザピノ 午後7時30分 出欠と記念の焼酎受注状況の報告
今後のスケジュールについて
平成21年8月8日 ビザピノ 午後5時

発送資料の封筒詰めをクラス別に行いました。
平成21年8月10日発送予定
発送資料はこちら
平成21年7月28日 ビザピノ 午後7時半
出席者 (椎葉・高沢・岸本・西恵・恒松・久保田・児玉・合志・深水・有馬・西・青木・田頭)
還暦記念当日のタイムスケジュ-ル と 予算案の確認など、最終打ち合わせを行いました。
開催のご案内文書の発送準備(封書詰め作業)を8月8日午後5時頃からピザピノにて

参考まで帳票チャ−トを掲載してます。
第20回実行委員会
平成21年7月7日 ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・高沢・本村・児玉さ・岸本・西恵・恒松・久保田・児玉・合志・飽田・多田・西・黒木・青木・村山・森川)
議題
 @事務局・・・開催のご案内文書の検討
 A名簿・情報・・・当日映写用ビデオDVDの試写会
 B式典・・・プログラム詳細の検討
 C会場・・・集合時間の検討
 D記念品・・・ラベルの決定 
 以上の件について詰めの討議をしました。 
ラベルが決まりました。
第19回実行委員会
平成21年6月20日 ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・岸本・児玉・西・久保田・有馬・青木・多田・飽田・北川・恒松・黒木・村山・竹辺)
議題
 @事務局・・・恩師への招待の件 各組で住所確認を行うこと
 A名簿・情報・・・当日名札について
 B式典・・・プログラム作成を急ぐ
 C会場・・・集合場所と移動方法について
 D記念品・・・ラベルの選定(2つ提案あり)
 以上の件について詰めの討議をしました。実行委員と業務分担表
第18回実行委員会
平成21年5月9日 ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・西恵・岸本・児玉・西・久保田・深水・有馬・青木・多田・飽田・合志)
第17回実行委員会
平成21年4月11日 ビザピノ 午後7時半

出席者 (西恵・岸本・恒松・児玉・西・久保田・竹辺・村山)
H21.3.15 那須酒造所にて
第16回実行委員会
平成21年3月14日 ビザピノ 午後7時

出席者 (椎葉・西恵・岸本・恒松・・児玉・西・久保田・恒松・深水・田頭・高沢・)
資料はこちら
第15回実行委員会
平成21年2月14日 ビザピノ 午後7時

出席者 (椎葉・西恵・岸本・恒松・竹辺・児玉・西・村山・青木・久保田・合志・有馬・)
議題
@会場 ホテル 鮎の里に決定・・・青木より発表
A焼酎作り 3月15日 那須酒造にて麹仕込み体験開始・・・椎葉より発表
B名簿 整理中・・・黒木
C当日の二次会について・・・新辰己にて実施する事が決定、会場係り青木が予約予定
D事前連絡のハガキ作成、発送を近日中に実施する・・・児玉
E今後の具体的な活動計画を作成する・・・児玉
第14回実行委員会
平成21年1月17日 ビザピノ 午後7時

出席者 (椎葉・西恵・岸本・恒松・竹辺・児玉・多田・西・深水・田頭・村山・青木・森川・久保田・合志・児玉ちさ子)
議題
@記念日の決定 11月22日
A会場 ホテル 鮎の里 予定(未決定)
B会費 10,000円
C名簿の整理開始 (黒木)
D今後はグル-プ別活動開始
* 那須酒造の社長さんが特別出席

例会風景などこちら
12月の委員会は、忘年会 湯前町 湯楽里にて  12月21日18時より 行いました、
第13回実行委員会
平成20年11月15日 ビザピノ 午後7時

出席者 (椎葉・西恵・岸本・恒松・竹辺・児玉・多田・西・本村・有馬・深水・田頭・村山・飽田・梯・坂下・星原・青木・森川・高沢・甲二三)
議題 この1年間の経過報告と今後の日程について
   資料はこちら



忘年会、12月21日 18時 湯前 湯楽里 の予定
稲刈り
椎葉公一さん田んぼ
 午前9時00分

第12回実行委員会
平成20年10月18日 ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・西 恵・岸本・竹辺・高田・多田・西・恒松・合志他)

都合により予定が当日に変更になりました。
稲刈り・・・議会公報の表紙に稲刈り風景を掲載したいとのことで、撮影も兼ねて時間の取れる実行委員で稲刈りを実施しました。昼食は椎葉さんの一部を借りて弁当と手作りのデザ-トで豊作を祝いました。
籾の乾燥も数時間で完了するとのことで、当日の内に籾摺りも終了する事が出来ました。皆さんご苦労様でした。
後、米作り終了の反省会をピザピノにて実施
第11回実行委員会
平成20年9月27日 ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・西 恵・岸本・竹辺・児玉・多田・西・合志・他)
議題 記念品焼酎原材料米作りについて
稲刈り日程の検討
第10回実行委員会
平成20年8月23日 ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・西 恵・岸本・竹辺・児玉・多田・西・恒松・特別参加_坂下)
議題 記念品焼酎原材料米作りについて
順調に生育し10月13日実施となりました。
     10月13日 稲刈り  場所:椎葉公一さん田んぼ  時間:8時00分集合
           終了後  ピザピノにて 昼ごはんを兼る
第9回実行委員会
平成20年7月19日 ビザピノ 午後7時半

議題 記念品焼酎原材料米作りについて
平成20年7月27日
    椎葉公一さん田んぼ
      午前7時00分
平成20年6月22日
    椎葉公一宅
      午前8時00分
第8回実行委員会
平成20年6月14日(土)

  ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・西 恵・岸本・久保田・合志・飽田・竹辺・児玉・西・田頭・)
議題@記念品焼酎原材料米作りについて
     予定より生育が早く田植えを1週間早める事になりました。
     6月22日 田植え  場所:椎葉公一宅  時間:8時00分集合
           終了後 昼ごはんを兼て ピザピノにて 会費1.000円
   
平成20年5月30日
    椎葉公一宅
      午前8時30分
第7回実行委員会
平成20年5月10日(土)

  ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・西 恵・岸本・久保田・竹辺・児玉・多田・西・黒木・田頭・児玉ちさ子)
議題@記念品焼酎原材料米作りについて
     6月1日 種まき  場所:椎葉公一宅  時間:8時30分集合
           終了後 昼ごはんを兼て バ−ベキュ- 会費1.000円
   A出席者から運営費として5.000円を前徴収致しました。
第6回実行委員会
平成20年4月19日(土)

  ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・恒松・西 恵・岸本・久保田・竹辺・児玉・合志・多田・西・黒木)
議題@記念品焼酎原材料米作りについて
     6月1日 種まき  場所:椎葉公一宅  時間:8時30分集合
     6月29日 田植え 予定
   A委員会開催について
     第3土曜日-----> 第2土曜日に変更になりました。
   B準備に要する経費はどの様にするか?
     運営費として委員の皆さんから5.000円を前徴収する事になりました
   C@とAについては、委員長よりハガキにて連絡していただくとの事。
   プランニングカレンダ−を作成中ですご参照下さい-----> 見る
第5回実行委員会
平成20年2月16日(土)
  ビザピノ 午後7時半

出席者 (椎葉・恒松・岸本・久保田・竹辺・児玉・星原・飽田・合志・西・黒木・田頭)
議題@記念品焼酎作りについて
     製造元の最低受注量は300本との事。試算として米代金別で55万円
     程とのこと、 計画として720mlで600本@1.000と思われる。
   A記念式典の日程はいつ頃が適当だろうか?
     各クラスで意見を聞いた上で決定したい、一応21年6月〜11月頃を目処
     にしたい。
当日 打合せ及び懇親会風景
第4回実行委員会
平成20年1月19日(土)
  ビザピノ 午後7時半

出席者(椎葉・児玉・星原・黒木) 
当日は米作り班のみ   
第3回実行委員会 
平成19年12月15日(土)

  ビザピノ 午後7時半

出席者(深水・椎葉・恒松・西恵・岸本・久保田・竹辺・児玉・飽田・合志・多田・西・小久保・黒木・田頭・村山)
今年もいろいろ話し合いが出来た、還暦に向けて楽しみだ! 一年を振り返り  今日は忘年会 !!
第2回実行委員会 
平成19年11月17日(土)

  ビザピノ 午後7時半
出席者(椎葉・恒松・西恵・岸本・竹辺・児玉・合志・多田・西・森川・梯)
イメ−ジ作りについて
グル−プごとに話し合いの時間を設けたい。
第1回実行委員会 
平成19年9月22日(土)

  ビザピノ 午後7時半
出席者 (深水・椎葉・高沢・恒松・岸本・久保田・竹辺・児玉・小久保・青木・西・黒木・田頭)
.議題 @同窓会の基本計画について 
     A実行委員会の組織体制について
    Bその他
    委員会資料@
inserted by FC2 system